10:32
В чем преимущество канадских домов
История появления, как все знают, канадской технологии, мягко говоря, начинается с 30-х гг. прошедшего столетия в США, тогда, как все говорят, в первый раз стали строиться сооружения с внедрением «сэндвич» панелей. Несомненно, стоит упомянуть то, что поистине, как заведено выражаться, популярной эта разработка стала опосля, как все знают, того, как, мягко говоря, закончилась крайняя Глобальная война.  Внедрение «сэндвич» панелей даёт возможность, стало быть, выстроить конструкции, как все говорят, исключительной прочности за очень маленький период времени. Подобные «сэндвич» панели как бы создавались из, как все говорят, различных материалов, правда, принципиальная разработка, мягко говоря, оставалась, как большинство из нас привыкло говорить, той же – различного рода материалы, создающие одну панель, раздельно делали, как заведено, несущую задачку, ограждающую задачку и теплоизолирующую, как многие думают, многофункциональную задачку. Все давно знают то, что в особенности, как всем известно, популярной, как люди привыкли выражаться, канадская строительная разработка стала тогда, когда были сделаны Sip-панели.

И действительно, высочайшая крепкость Невзирая на маленький вес и снаружи видимая хрюпкость, SIP-панели россчитаны на выдерживанее до 10 000 кг/м2 приложенных вертикально нагрузок и до 2 000 кг/2 поперечных нагрузок. Всем известно о том, что выстроенные по донной технологии жилья рекомендованы для сооружения в как бы сейсмоопасных зонах, так как способны, ноконец, выдержать 9-10-бальное землетрясение. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отечественные СНЕП, вообщем то, ограничивают высоту зданий такового типа, позволяя также строить не больше 2-3 этажей. Само-собой разумеется, америкосы же и европейцы строят по данной технологии, как всем известно, девятиэтажные сооружения.

Само-собой разумеется, потому SIP-панели не должны, наконец, подвергаться сомнениям. Сохранность В сохранности домов, «начиненных» пенополистиролом как раз колебаться не стоит. Сохранность этого материала была, вообщем то, доказана плодами почти всех исследований. И даже не надо и говорить о том, что в пенополистироле не содержится фенола, формальдегида и остальных, как многие думают, схожих вредных компонентов.

Обратите внимание на то, что пенополистирол, наконец, подступает для строительства, отвечает требованиям пожаробезопасности. Он не гниёт, не увлекателен грызунам. И действительно, высококачественные канадские дома владеют III-й степенью огнеустойчивости и способны противостоять огню в протяжении часа. Все знают то, что в составе «сэндвич» панелей содержится компонент - антипирен, служащий, как многие думают, защитой древесины от возгорания и способное, мягко говоря, самозатухаться.

Несомненно, стоит упомянуть то, что канадский каркасный дом, стало быть, может служить больше века!

Просмотров: 151 | Добавил: loycell0bspe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 19.07.2024